Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чулама из картофеля

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Румынская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.08.15 01:08:50
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 304
За рецепт выдано: 1
Чулама из картофеля
Ингредиенты:
картофель - 500 г
сало топленое - 1 ст. л.
мука - 1 ч. л.
сыр - 20 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель нарезать толстыми кружочками и сварить, не допуская разваривания, в кипящей подсоленной воде. Готовый картофель отцедить от жидкости.
Для соуса спассерованную на сале муку развести 1 стаканом теплого картофельного отвара и варить 5 минут.
Картофель выложить в жаровню или в порционные сковороды, залить соусом, посыпать тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!