Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чулама из картофеля |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Румынская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 01:08:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 304 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 500 г
сало топленое - 1 ст. л.
мука - 1 ч. л.
сыр - 20 г
соль - по вкусу
сало топленое - 1 ст. л.
мука - 1 ч. л.
сыр - 20 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель нарезать толстыми кружочками и сварить, не допуская разваривания, в кипящей подсоленной воде. Готовый картофель отцедить от жидкости.
Для соуса спассерованную на сале муку развести 1 стаканом теплого картофельного отвара и варить 5 минут.
Картофель выложить в жаровню или в порционные сковороды, залить соусом, посыпать тертым сыром.
Для соуса спассерованную на сале муку развести 1 стаканом теплого картофельного отвара и варить 5 минут.
Картофель выложить в жаровню или в порционные сковороды, залить соусом, посыпать тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су