Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 250 г
баклажан - 1 шт.
помидор - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
винный уксус - 1 ч. л.
молотый черный перец, соль - по вкусу
лук репчатый - 250 г
баклажан - 1 шт.
помидор - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
винный уксус - 1 ч. л.
молотый черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой. Потушить овощи на разогретом масле 5 минут.
Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, чеснока пропустить через пресс, добавить все в сковороду, посолить, поперчить и тушить до выпаривания жидкости.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Добавить помидоры и зелень к овощам, довести до кипения, приправить уксусом и снять с огня.
Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, чеснока пропустить через пресс, добавить все в сковороду, посолить, поперчить и тушить до выпаривания жидкости.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Добавить помидоры и зелень к овощам, довести до кипения, приправить уксусом и снять с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су