Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель с горошком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 22:56:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 700 г
зеленый горошек свежий или консервированный - 400 г
сливочное масло - 40 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
молотый черный перец, соль, сахар - по вкусу
зеленый горошек свежий или консервированный - 400 г
сливочное масло - 40 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
молотый черный перец, соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенный картофель варить 15 минут в подсоленной воде. Воду слить.
Разогрейте сливочное масло, добавить горошек щепотку сахара и 1/2 стакана воды. Довести до кипения на сильном огне и прогреть на слабом огне еще 10 минут.
Добавить к горошку картофель и держать на огне, пока жидкость не выпарится. Посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанной петрушкой.
Разогрейте сливочное масло, добавить горошек щепотку сахара и 1/2 стакана воды. Довести до кипения на сильном огне и прогреть на слабом огне еще 10 минут.
Добавить к горошку картофель и держать на огне, пока жидкость не выпарится. Посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанной петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су