Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Помидоры, запеченные с фасолью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 23:00:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
стручковая фасоль - 200 г
яичные желтки - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. л.
зелень укропа - 1 пучок
молотый черный перец, соль - по вкусу
стручковая фасоль - 200 г
яичные желтки - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. л.
зелень укропа - 1 пучок
молотый черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У помидоров срезать «крышечки», вынуть мякоть.
Фасоль отваривать 15 минут в подсоленной воде. Две столовые ложки фасоли оставить, а остальную мелко порубить, затем добавить к ней яичные желтки, тертый сыр, соль, перец и перемешать.
Наполнить помидоры приготовленной смесью, сверху разложить оставленные стручки фасоли. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Фасоль отваривать 15 минут в подсоленной воде. Две столовые ложки фасоли оставить, а остальную мелко порубить, затем добавить к ней яичные желтки, тертый сыр, соль, перец и перемешать.
Наполнить помидоры приготовленной смесью, сверху разложить оставленные стручки фасоли. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су