Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жульен с ветчиной

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.08.15 01:17:01
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 269
За рецепт выдано: 1
Жульен с ветчиной
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 г
ветчина - 200 г
лук порей (или репчатый лук) - 1 шт.
сметана 20% - 2 стакана
твердый сыр - 200 г
растительное масло - по потребности
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Светлую часть лука – порея порежьте тонкими колечками и выложите на разогретую сковороду. Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Обжарьте шампиньоны вместе с луком. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Несколько кусочков ветчины оставьте для украшения. Грибы с луком и ветчиной посолите, поперчите и обжарьте еще в течение 5 минут. Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите приготовленную смесь для жульенов в смазанные маслом кокотницы, посыпьте тертым сыром, зеленым луком, сверху положите по кусочку ветчины. Поставьте кокотницы в предварительно разогретую духовку на 15 – 20 минут. Жульен запекайте в духовке до образования румяной корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!