Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капустный пирог с манной крупой

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.08.15 00:02:43
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 231
За рецепт выдано: 1
Капустный пирог с манной крупой
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кг
крупа манная - 200 г
маргарин - 200 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Манную крупу залейте молоком, вбейте яйца, добавьте растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешайте.
Капусту нашинкуйте, посолите, разомните руками до появления сока и соедините с манной крупой. Перемешайте.
Выложите полученную массу на сковороду и запекайте в духовке 20-30 минут при температуре 220-250 °С.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!