Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капустный пирог с манной крупой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.08.15 00:02:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кг
крупа манная - 200 г
маргарин - 200 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. л.
крупа манная - 200 г
маргарин - 200 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Манную крупу залейте молоком, вбейте яйца, добавьте растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешайте.
Капусту нашинкуйте, посолите, разомните руками до появления сока и соедините с манной крупой. Перемешайте.
Выложите полученную массу на сковороду и запекайте в духовке 20-30 минут при температуре 220-250 °С.
Капусту нашинкуйте, посолите, разомните руками до появления сока и соедините с манной крупой. Перемешайте.
Выложите полученную массу на сковороду и запекайте в духовке 20-30 минут при температуре 220-250 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су