Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
печень - 500 г
лук репчатый - 150 г
масло растительное - 80 г
жасмин - горсть свежих или 3 ст. л. сушеных цветков
вино красное - по потребности
перец черный молотый, соль - по вкусу
лук репчатый - 150 г
масло растительное - 80 г
жасмин - горсть свежих или 3 ст. л. сушеных цветков
вино красное - по потребности
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень нарежьте кубиками и обжарьте в масле.
Цветки жасмина залейте вином и уварите до 2/3 первоначального объема. Добавьте нашинкованный лук и варите еще 10-15 минут на умеренном огне. Соус процедите, посолите и поперчите по вкусу.
Приготовленным соусом залейте печень и сразу подавайте.
Цветки жасмина залейте вином и уварите до 2/3 первоначального объема. Добавьте нашинкованный лук и варите еще 10-15 минут на умеренном огне. Соус процедите, посолите и поперчите по вкусу.
Приготовленным соусом залейте печень и сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су