Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бретонское рагу

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 12.08.15 00:15:03
Рецепт прочитали: 5 / 8 / 267
За рецепт выдано: 1
Бретонское рагу
Ингредиенты:
баранина (мякоть, грудинка) - 500 г
бекон - 250 г
лук репчатый измельченный - 10 головок
помидор - 5 шт.
сосиски - 6 шт.
зелень петрушки , сельдерея, чабера - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
фасоль стручковая - по потребности
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бекон нарежьте большими кубиками, обжарьте, пока не вытопится жир, положите промытое и нарезанное мясо и жарьте до образования корочки. Затем положите лук и жарьте еще несколько минут.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, нарежьте и соедините с мясом.
Приправьте специями, опустите букет трав, чеснок и залейте водой так, чтобы она покрыла рагу. Доведите до кипения, снимите пену и тушите на слабом огне примерно 1 час.
Фасоль переберите, отварите в течение 30 минут и обсушите. Фасоль и сосиски нарежьте кусочками, добавьте к мясу и тушите до мягкости фасоли.
Выложите рагу на керамическое блюдо и запекайте в предварительно нагретой до 180 °С духовке до золотистой корочки. Подайте в том же блюде.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!