Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ветчина в тесте

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 16.08.15 00:37:21
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 300
За рецепт выдано: 1
Ветчина в тесте
Ингредиенты:
ветчина - 1 кг
тесто слоеное - 300 г
яйцо - 1 шт.
помидор - 3 шт.
зелень петрушки - для оформления
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, положить на край ветчину целиком и накрыть тестом, края теста склеить яичным белком.
На поверхности теста сделать поперечные разрезы, смазать желтком и выпекать в духовке в течение 25-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче изделие разрезать на порции, уложить в виде целого на блюдо, оформить дольками помидоров и зеленью
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!