Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ветчина в тесте |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 16.08.15 00:37:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 300 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 1 кг
тесто слоеное - 300 г
яйцо - 1 шт.
помидор - 3 шт.
зелень петрушки - для оформления
тесто слоеное - 300 г
яйцо - 1 шт.
помидор - 3 шт.
зелень петрушки - для оформления
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, положить на край ветчину целиком и накрыть тестом, края теста склеить яичным белком.
На поверхности теста сделать поперечные разрезы, смазать желтком и выпекать в духовке в течение 25-30 минут.
На поверхности теста сделать поперечные разрезы, смазать желтком и выпекать в духовке в течение 25-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче изделие разрезать на порции, уложить в виде целого на блюдо, оформить дольками помидоров и зеленью
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су