Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет, запеченный с морковью

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.08.15 08:30:16
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 324
За рецепт выдано: 1
Омлет, запеченный с морковью
Ингредиенты:
яйцо - 8 шт.
молоко - 120 г
морковь очищенная - 160 г
масло сливочное ( в том числе для смазывания - 20 г) - 40 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь варят в кипящей воде без соли до готовности, затем протирают.
Яйца растирают с солью, разводят молоком, хорошо взбивают и соединяют с протертой морковью.
На сковороду или в форму, смазанную маслом, выливают яично-молочную смесь с морковью и запекают в духовке при 160 °С до румяной корочки.
Омлет подают сразу в порционной сковороде или, нарезав на порции, перекладывают в порционные тарелки. Сверху омлет поливают маслом.
Омлет можно готовить и с другими овощами, например с зеленым горошком, тыквой или картофелем, свежими помидорами
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!