
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В§Р В РЎвЂВабатта
zona
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Крупеник гречневый |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.08.15 22:25:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
крупа гречневая - 192 г
молоко - 200 г
вода - 120 г
творог - 320 г
сахар - 40 г
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 20 г
маргарин - 20 г
сметана для смазывания и для подачи - 20 г и 150 г
соль - по вкусу
молоко - 200 г
вода - 120 г
творог - 320 г
сахар - 40 г
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 20 г
маргарин - 20 г
сметана для смазывания и для подачи - 20 г и 150 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крупу перебирают, промывают и засыпают в кипящую смесь молока с водой и солью. Доводят до кипения, затем уменьшают нагрев и варят до полного впитывания жидкости. Поверхность выравнивают, закрывают крышкой и упаривают при слабом кипении до готовности. Слегка охлаждают.
Творог протирают через сито. Яйца растирают с сахаром.
В кашу добавляют подготовленный творог, яйца, хорошо перемешивают и выкладывают массу на смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду или противень. Поверхность выравнивают, смазывают сметаной и запекают в духовке при 220 °С до румяной корочки.
При подаче нарезают на порции, выкладывают на тарелки и поливают сметаной.
Творог протирают через сито. Яйца растирают с сахаром.
В кашу добавляют подготовленный творог, яйца, хорошо перемешивают и выкладывают массу на смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду или противень. Поверхность выравнивают, смазывают сметаной и запекают в духовке при 220 °С до румяной корочки.
При подаче нарезают на порции, выкладывают на тарелки и поливают сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су