
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Джем из апельсинов |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.08.15 16:08:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Апельсины – 1 кг
Сахар – 1,5 кг
Вода – 2 стакана
Сахар – 1,5 кг
Вода – 2 стакана
Описание процесса приготовления:
Для начала апельсины тщательно помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте небольшими кусочками. Затем воду поставьте на маленький огонь и нагрейте до кипения. Добавьте сахар и варите до полного растворения сахара. Положите в сироп кусочки апельсинов и варите при слабом кипении в течении 1,5-2 часов, до загустения. Разложите в чистые и стерилизованные сухие банки. Закатайте и поставьте крышками вниз на ровную поверхность. Укутайте и оставьте до полного остывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су