
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Почки РіРѕРІСЏР¶СЊРё Р Р† СЃРѕСѓСЃРµ РЎРѓ лукоРС
pwiv64
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Живое варенье из смородины |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.08.15 14:32:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Смородина - 1 кг
Сахар - 1,5 кг
Сахар - 1,5 кг
Описание процесса приготовления:
Сначала смородину нужно перебрать, удалить стебельки, чтобы были только ягоды, помыть и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем переложить смородину в миску или кастрюлю. Засыпать сахаром и оставить примерно на 2 часа. Потом перемешать и блендером взбить до однородной массы. В стерильные и сухие банки перелить варенье и закрыть пластмассовыми крышками. Можно хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су