
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
помидор - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
креветки очищенные - 50 г
масло растительное - 3 ст. л.
зелень - для оформления
соль, перец черный - по вкусу
помидор - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
креветки очищенные - 50 г
масло растительное - 3 ст. л.
зелень - для оформления
соль, перец черный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры промыть и разрезать на 4-6 частей. Яйца взбить с солью и перцем. Лук очистить, мелко нарезать.
В разогретом до 160 °С масле обжарить лук в течение 2 минут, ввести взбитые яйца, положить помидоры, креветок и жарить на слабом огне еще 2-3 минуты.
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью
В разогретом до 160 °С масле обжарить лук в течение 2 минут, ввести взбитые яйца, положить помидоры, креветок и жарить на слабом огне еще 2-3 минуты.
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су