Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы с початками молодой кукурузы

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.08.15 21:03:44
Рецепт прочитали: 3 / 315
За рецепт выдано: 1
Грибы с початками молодой кукурузы
Ингредиенты:
грибы маринованные - 250 г
кукуруза консервированная, молодые початки - 200 г
огурцы - 50 г
помидоры - 50 г
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
масло растительное - 4 ст. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы и кукурузу, отцедив заливку, промыть холодной водой.
В разогретом до 160 °С масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, еще 2 минуты. Влить 2 стакана воды, приправить глютаматом натрия, сахаром и солью, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 5-8 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью и свежими овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!