
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Фасоль Р°РТвЂР  В·РЎС“РєРСвЂ
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баранина с оливками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.08.15 23:48:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
нежирный бараний окорок - 800 г
красное вино - 0,5 л
чеснок - 2 зубчика
зеленые оливки - 70 г
растительное масло - 4 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
помидор - 1 кг
томатная паста - 2 ст. л.
маринованные виноградные листья - 50 г
лук-батун - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
красное вино - 0,5 л
чеснок - 2 зубчика
зеленые оливки - 70 г
растительное масло - 4 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
помидор - 1 кг
томатная паста - 2 ст. л.
маринованные виноградные листья - 50 г
лук-батун - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо положить в миску, залить красным вином и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Чеснок и оливки мелко порубить. Перемешать с 3 ст. л. растительного масла и панировочными сухарями. Заправить солью и перцем. Нагреть духовку до 200°С. С помидоров снять кожицу, нарезать их кружочками, добавив томатную пасту. Мясу дать стечь, сделать глубокий разрез, наполнить его пастой из маслин и запекать в духовке около 45 минут. Готовое жаркое накрыть виноградными листьями. Добавить лук-батун, перемешанный с помидорами. Запекать еще 45 минут. Мясо нарезать ломтиками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су