Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
средний лук - 1 шт.
яйцо (вареное) - 2 шт.
твердый сыр - 100 г
майонез - 200 г
растительное масло - по потребности
зелень - для украшения
соль и перец - по вкусу
средний лук - 1 шт.
яйцо (вареное) - 2 шт.
твердый сыр - 100 г
майонез - 200 г
растительное масло - по потребности
зелень - для украшения
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Форму легко смазать маслом, уложить филе рыбы. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
Сверху поместить нашинкованный кольцами лук , нарезанные кружочками вареные яйца, залить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до румяной корочки. При подаче к столу украсить зеленью.
Сверху поместить нашинкованный кольцами лук , нарезанные кружочками вареные яйца, залить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до румяной корочки. При подаче к столу украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су