
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Филе рыбы под сыром |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 28.08.15 20:19:33 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 246
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
средний лук - 1 шт.
яйцо (вареное) - 2 шт.
твердый сыр - 100 г
майонез - 200 г
растительное масло - по потребности
зелень - для украшения
соль и перец - по вкусу
средний лук - 1 шт.
яйцо (вареное) - 2 шт.
твердый сыр - 100 г
майонез - 200 г
растительное масло - по потребности
зелень - для украшения
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Форму легко смазать маслом, уложить филе рыбы. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
Сверху поместить нашинкованный кольцами лук , нарезанные кружочками вареные яйца, залить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до румяной корочки. При подаче к столу украсить зеленью.
Сверху поместить нашинкованный кольцами лук , нарезанные кружочками вареные яйца, залить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до румяной корочки. При подаче к столу украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













