Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Креветки в запеканке из «волос ангела»

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.09.15 23:46:28
Рецепт прочитали: 1 / 30 / 294
За рецепт выдано: 1
Креветки в запеканке из «волос ангела»
Ингредиенты:
средние сырые креветки - 450 г
лапша «волосы ангела» - 1 упаковка (250 г)
нежная салса - 1 банка (450 г)
яйцо - 2 шт.
порезанный сыр Монтеррей Джек - 1/2 чашки (100 г)
порезанный швейцарский сыр - 1 1/2 чашки (100 г)
портер пополам с элем - 1 чашка
чистый йогурт - 1 чашка
тертый сыр фета - 1/3 чашки
измельченный свежий базилик - 1/4 чашки
сушеные листья мяты - 1 ч. л.
горошек и сливовидные помидоры, фаршированные домашним сыром - для украшения
свежая петрушка - по потребности
Описание процесса приготовления:
1. Очистите креветки от ножек и панциря.
2. Сделайте продольный разрез вдоль спинки креветки и удалите жилку под струей холодной воды.
3. Нарежьте 1/3 чашки петрушки.
4. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте жаровню 1 столовой ложкой сливочного масла.
5. Смешайте петрушку, яйца, портер с элем, йогурт, швейцарский сыр, сыр фета, базилик и мяту в средней посуде.
6. Выложите половину приготовленной лапши на дно жаровни, сверху положите салсу. Добавьте часть креветок, затем — оставшуюся лапшу. Всё это залейте яичной смесью и украсьте креветками. Сверху посыпьте сыром Монтеррей.
7. Запекайте 30 минут до готовности. Дайте остыть 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Flavorous
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!