
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

АгароРСвЂР В РўвЂ
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Брамборак |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 00:35:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Мука - 12 стакана
Масло растительное – 4 ст. л.
Молоко – 0,5 стакана
Чеснок – 3 дольки
Перец черный (молотый) – по вкусу
Соль – по вкусу
Мука - 12 стакана
Масло растительное – 4 ст. л.
Молоко – 0,5 стакана
Чеснок – 3 дольки
Перец черный (молотый) – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель помыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Отжать, добавить муку, соль, перец, растертый чеснок, залить молоко.
Все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и уложить тонким слоем, полученную массу.
Обжаривать с обеих сторон.
К столу подавать горячим.
Отжать, добавить муку, соль, перец, растертый чеснок, залить молоко.
Все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и уложить тонким слоем, полученную массу.
Обжаривать с обеих сторон.
К столу подавать горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су