Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брамборак |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 00:35:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Мука - 12 стакана
Масло растительное – 4 ст. л.
Молоко – 0,5 стакана
Чеснок – 3 дольки
Перец черный (молотый) – по вкусу
Соль – по вкусу
Мука - 12 стакана
Масло растительное – 4 ст. л.
Молоко – 0,5 стакана
Чеснок – 3 дольки
Перец черный (молотый) – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель помыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Отжать, добавить муку, соль, перец, растертый чеснок, залить молоко.
Все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и уложить тонким слоем, полученную массу.
Обжаривать с обеих сторон.
К столу подавать горячим.
Отжать, добавить муку, соль, перец, растертый чеснок, залить молоко.
Все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и уложить тонким слоем, полученную массу.
Обжаривать с обеих сторон.
К столу подавать горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су