Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп панадель

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.09.15 00:40:07
Рецепт прочитали: 3 / 206
За рецепт выдано: 1
Суп панадель
Ингредиенты:
говядина - 500 г
кости - 250 г
вода - 1.5 л
зелень - по вкусу
соль - по вкусу

для блинчиков:
молока - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст. л.
масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабый огне 2-3 ч. до готовности.
Незадолго до окончания варки добавить зелень и варить еще 20 мин. Из 1/2 стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложки муки, 30 г. масла и соли приготовить тесто для блинчиков.
Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в бульон.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!