Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп панадель |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 00:40:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 500 г
кости - 250 г
вода - 1.5 л
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
для блинчиков:
молока - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст. л.
масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
кости - 250 г
вода - 1.5 л
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
для блинчиков:
молока - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст. л.
масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабый огне 2-3 ч. до готовности.
Незадолго до окончания варки добавить зелень и варить еще 20 мин. Из 1/2 стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложки муки, 30 г. масла и соли приготовить тесто для блинчиков.
Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в бульон.
Незадолго до окончания варки добавить зелень и варить еще 20 мин. Из 1/2 стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложки муки, 30 г. масла и соли приготовить тесто для блинчиков.
Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в бульон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су