
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лапша рисовая
evil18
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бора из овощей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.09.15 15:07:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
баклажан - 3 шт.
картофель - 4 шт.
помидор - 5 шт.
лук - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
горький перец - 1 стручок
топленое масло - 4 ст. л.
зелень укропа и мяты - по потребности
соль - по вкусу
картофель - 4 шт.
помидор - 5 шт.
лук - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
горький перец - 1 стручок
топленое масло - 4 ст. л.
зелень укропа и мяты - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенные от кожуры баклажаны нарезать кубиками, посолить. Через 10 минут отжать сок (горечь). Подготовленные баклажаны обжарить, смешать с нарезанным ломтиками и обжаренным картофелем, добавить пассерованный лук, нарезанные дольками свежие помидоры, сладкий и стручковый перец, соль, закрыть крышкой и тушить до готовности.
При подаче на стол бора полить маслом, посыпать зеленью
При подаче на стол бора полить маслом, посыпать зеленью
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су