Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованный виноград

Категория: Заготовки и консервирование / Маринады
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Маринование

Дата добавления рецепта: 12.09.15 17:03:36
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 252
За рецепт выдано: 1
Маринованный виноград
Ингредиенты:
виноград - 1 кг
вода - 2,5 стакана
3 %-ный виноградный уксус - 1 стакан
сахар - 6 ст. л.
молотая корица - 1 ч. л.
душистый перец - 4 горошины
гвоздика - 5 бутонов
бадьян - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Воду вскипятить с сахаром, влить в нее уксус. Горячим маринадом залить корицу, душистый перец, гвоздику, бадьян, дать настояться 2 - 3 часа.
Очищенный виноград промыть, залить подготовленным маринадом и выдерживать 10 дней.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!