Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованный виноград |
Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азербайджанская кухня Способы приготовления Маринование |
Дата добавления рецепта: | 12.09.15 17:03:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 252 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
виноград - 1 кг
вода - 2,5 стакана
3 %-ный виноградный уксус - 1 стакан
сахар - 6 ст. л.
молотая корица - 1 ч. л.
душистый перец - 4 горошины
гвоздика - 5 бутонов
бадьян - 0,5 ч. л.
вода - 2,5 стакана
3 %-ный виноградный уксус - 1 стакан
сахар - 6 ст. л.
молотая корица - 1 ч. л.
душистый перец - 4 горошины
гвоздика - 5 бутонов
бадьян - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Воду вскипятить с сахаром, влить в нее уксус. Горячим маринадом залить корицу, душистый перец, гвоздику, бадьян, дать настояться 2 - 3 часа.
Очищенный виноград промыть, залить подготовленным маринадом и выдерживать 10 дней.
Очищенный виноград промыть, залить подготовленным маринадом и выдерживать 10 дней.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су