Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Унла - нан |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азербайджанская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 12.09.15 17:30:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшеничная мука - 500 г
топленое масло - 300 г
сахарная пудра - 250 г
топленое масло - 300 г
сахарная пудра - 250 г
Описание процесса приготовления:
Масло вскипятить, сразу же всыпать в него муку и сахарную пудру, быстро вымесить и охладить. Из теста вылепить руками печенье различной геометрической формы, выложить его на лист, застланный пергаментной бумагой, и выпекать на очень слабом огне в течение 2 - 3 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су