
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МерРСвЂВВВВР С—Р СвЂВВВВлус Р С–Р СвЂВВВВгантскРСвЂВВВВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Булочки с глазурью |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 20:21:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука - 3 стакана
сахар - 1/4 стакана
масло сливочное - 200 г
яйцо - 1 шт.
изюм - 3/4 стакана
цукаты - 1/3 стакана
перец ямайский - 1/2 ч. л.
мускатный орех - 1/2 ч. л.
корица - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Для основы теста:
дрожжи сухие - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
молоко теплое - 2/3 стакана
вода теплая - 1/2 стакана
мука - 1 стакан
Для глазури:
молоко - 2 ст. л.
вода - 2 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
сахар - 1/4 стакана
масло сливочное - 200 г
яйцо - 1 шт.
изюм - 3/4 стакана
цукаты - 1/3 стакана
перец ямайский - 1/2 ч. л.
мускатный орех - 1/2 ч. л.
корица - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Для основы теста:
дрожжи сухие - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
молоко теплое - 2/3 стакана
вода теплая - 1/2 стакана
мука - 1 стакан
Для глазури:
молоко - 2 ст. л.
вода - 2 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать компоненты основы для теста и оставить подходить.
Отдельно просеять 3 стакана муки и добавить к ней соль, специи и сахар, а потом фрукты.
Добавить к дрожжевой основе масло и яйца.
Соединить все компоненты и замесить тесто.
Разделить тесто на 12 частей и сформировать булочки.
Выложить булочки на смазанный жиром противень, накрыть и оставить при комнатной температуре на 45 мин.
Сделать на поверхности каждой булочки Х-образный надрез.
Выпекать при 200С 15-20 мин.
Приготовить глазурь и смазать остывшие булочки.
Отдельно просеять 3 стакана муки и добавить к ней соль, специи и сахар, а потом фрукты.
Добавить к дрожжевой основе масло и яйца.
Соединить все компоненты и замесить тесто.
Разделить тесто на 12 частей и сформировать булочки.
Выложить булочки на смазанный жиром противень, накрыть и оставить при комнатной температуре на 45 мин.
Сделать на поверхности каждой булочки Х-образный надрез.
Выпекать при 200С 15-20 мин.
Приготовить глазурь и смазать остывшие булочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су