Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки с глазурью

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.09.15 20:21:25
Рецепт прочитали: 4 / 341
За рецепт выдано: 1
Булочки с глазурью
Ингредиенты:
мука - 3 стакана
сахар - 1/4 стакана
масло сливочное - 200 г
яйцо - 1 шт.
изюм - 3/4 стакана
цукаты - 1/3 стакана
перец ямайский - 1/2 ч. л.
мускатный орех - 1/2 ч. л.
корица - по вкусу
соль - 1 ч. л.

Для основы теста:
дрожжи сухие - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
молоко теплое - 2/3 стакана
вода теплая - 1/2 стакана
мука - 1 стакан

Для глазури:
молоко - 2 ст. л.
вода - 2 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать компоненты основы для теста и оставить подходить.
Отдельно просеять 3 стакана муки и добавить к ней соль, специи и сахар, а потом фрукты.
Добавить к дрожжевой основе масло и яйца.
Соединить все компоненты и замесить тесто.
Разделить тесто на 12 частей и сформировать булочки.
Выложить булочки на смазанный жиром противень, накрыть и оставить при комнатной температуре на 45 мин.
Сделать на поверхности каждой булочки Х-образный надрез.
Выпекать при 200С 15-20 мин.
Приготовить глазурь и смазать остывшие булочки.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!