Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овсяные лепешки сконы (Scottish Oat Scones) |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 20:28:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 324 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 1.5 стакана
сахар - 1/4 стакана
хлопья овсяные - 2 стакана
изюм без косточек - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
молоко - 1/3 стакана
порошок пекарский - 4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
сахар - 1/4 стакана
хлопья овсяные - 2 стакана
изюм без косточек - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
молоко - 1/3 стакана
порошок пекарский - 4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В большой миске смешать муку, хлопья, сахар, пекарский порошок, добавить изюм и соль.
В отдельной посуде взбить яйца, туда же влить расплавленное масло и молоко.
В центре мучной смеси сделать углубление и осторожно влить туда жидкость.
Замесить мягкое тесто и сделать 2 круглых коржа.
Коржи выложить на смазанный жиром противень и разрезать каждый на 8 частей.
Духовку прогреть до 220 градусов и выпекать печенье в течение 15 минут.
Подавать горячим.
В отдельной посуде взбить яйца, туда же влить расплавленное масло и молоко.
В центре мучной смеси сделать углубление и осторожно влить туда жидкость.
Замесить мягкое тесто и сделать 2 круглых коржа.
Коржи выложить на смазанный жиром противень и разрезать каждый на 8 частей.
Духовку прогреть до 220 градусов и выпекать печенье в течение 15 минут.
Подавать горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су