Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овсяные лепешки сконы (Scottish Oat Scones)

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.09.15 20:28:53
Рецепт прочитали: 3 / 324
За рецепт выдано: 1
Овсяные лепешки сконы (Scottish Oat Scones)
Ингредиенты:
мука - 1.5 стакана
сахар - 1/4 стакана
хлопья овсяные - 2 стакана
изюм без косточек - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
молоко - 1/3 стакана
порошок пекарский - 4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В большой миске смешать муку, хлопья, сахар, пекарский порошок, добавить изюм и соль.
В отдельной посуде взбить яйца, туда же влить расплавленное масло и молоко.
В центре мучной смеси сделать углубление и осторожно влить туда жидкость.
Замесить мягкое тесто и сделать 2 круглых коржа.
Коржи выложить на смазанный жиром противень и разрезать каждый на 8 частей.
Духовку прогреть до 220 градусов и выпекать печенье в течение 15 минут.
Подавать горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!