Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с мясом (Scottish Mince Pie) |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Национальная кухня Шотландская кухня Способы приготовления Духовка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 20:36:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 292 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш говяжий - 700 г
лук репчатый - 1 шт.
бульон говяжий - 4 стакана
крахмал - 2 ст. л.
вода - 1/4 стакана
тесто готовое (любое) - 2 коржа
лук репчатый - 1 шт.
бульон говяжий - 4 стакана
крахмал - 2 ст. л.
вода - 1/4 стакана
тесто готовое (любое) - 2 коржа
Описание процесса приготовления:
Фарш тушить до готовности, потом отобрать лишний сок.
Добавить нарезанный лук.
Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи.
Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.
В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия.
Духовку прогреть до 190С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.
Добавить нарезанный лук.
Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи.
Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.
В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия.
Духовку прогреть до 190С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су