Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.09.15 20:36:51
Рецепт прочитали: 2 / 271
За рецепт выдано: 1
Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)
Ингредиенты:
фарш говяжий - 700 г
лук репчатый - 1 шт.
бульон говяжий - 4 стакана
крахмал - 2 ст. л.
вода - 1/4 стакана
тесто готовое (любое) - 2 коржа
Описание процесса приготовления:
Фарш тушить до готовности, потом отобрать лишний сок.
Добавить нарезанный лук.
Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи.
Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.
В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия.
Духовку прогреть до 190С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!