Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень по-гомельски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.09.15 00:03:08
Рецепт прочитали: 2 / 337
За рецепт выдано: 1
Печень по-гомельски
Ингредиенты:
печень – 250 г
шпик – 60 г
лук репчатый – 60 г
масло растительное – 40 г
морковь, корень петрушки и сельдерея – 50 г
перец молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала печень нарежьте широкими ломтиками толщиной по 1,5 см. Затем отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него – слой пассированного в половине нормы масла репчатого лука. Посолите и поперчите. Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1-2 минуты до румяной корочки. Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев. Охладите в бульоне. Подавайте к столу, нарезав тонкими ломтиками.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!