
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р вЂР °Р»Р°РЅРґР°
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рыба с красным перцем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.09.15 23:48:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
рыба - 1 шт.
масло оливковое - 1 стакан
лук репчатый - 1-2 шт.
чеснок - 8 зубчиков
кориандр молотый - 1/4 стакана
перец красный - 1/4 ч. л.
кумин - 1/4 ч. л.
сок лимонный - 1/4 стакана
масло оливковое - 1 стакан
лук репчатый - 1-2 шт.
чеснок - 8 зубчиков
кориандр молотый - 1/4 стакана
перец красный - 1/4 ч. л.
кумин - 1/4 ч. л.
сок лимонный - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Рыбу почистить и засолить на несколько часов, потом порезать на куски и слегка обжарить.
Обжарить лук и чеснок в масле, в котором жарилась рыба, после чего масло слить.
Отделить мясо от костей и кожи.
Проварить голову, кожу и кости в течение получаса.
Навар слить и оставить.
Залить кусочки рыбы и лук наваром, добавить специи.
Тушить рыбу в течение получаса, потом добавить соль и лимонный сок.
Подавать холодной.
Обжарить лук и чеснок в масле, в котором жарилась рыба, после чего масло слить.
Отделить мясо от костей и кожи.
Проварить голову, кожу и кости в течение получаса.
Навар слить и оставить.
Залить кусочки рыбы и лук наваром, добавить специи.
Тушить рыбу в течение получаса, потом добавить соль и лимонный сок.
Подавать холодной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су