Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба с красным перцем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Ливанская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 14.09.15 23:48:23 |
Рецепт прочитали: | 5 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба - 1 шт.
масло оливковое - 1 стакан
лук репчатый - 1-2 шт.
чеснок - 8 зубчиков
кориандр молотый - 1/4 стакана
перец красный - 1/4 ч. л.
кумин - 1/4 ч. л.
сок лимонный - 1/4 стакана
масло оливковое - 1 стакан
лук репчатый - 1-2 шт.
чеснок - 8 зубчиков
кориандр молотый - 1/4 стакана
перец красный - 1/4 ч. л.
кумин - 1/4 ч. л.
сок лимонный - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Рыбу почистить и засолить на несколько часов, потом порезать на куски и слегка обжарить.
Обжарить лук и чеснок в масле, в котором жарилась рыба, после чего масло слить.
Отделить мясо от костей и кожи.
Проварить голову, кожу и кости в течение получаса.
Навар слить и оставить.
Залить кусочки рыбы и лук наваром, добавить специи.
Тушить рыбу в течение получаса, потом добавить соль и лимонный сок.
Подавать холодной.
Обжарить лук и чеснок в масле, в котором жарилась рыба, после чего масло слить.
Отделить мясо от костей и кожи.
Проварить голову, кожу и кости в течение получаса.
Навар слить и оставить.
Залить кусочки рыбы и лук наваром, добавить специи.
Тушить рыбу в течение получаса, потом добавить соль и лимонный сок.
Подавать холодной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су