Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное барбекю (Shish Tawook) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикник Национальная кухня Ливанская кухня Способы приготовления Духовка Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 15.09.15 13:51:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 341 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица - 1 кг
кетчуп - 1 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
чеснок - 5 зубчиков
сок лимонный - 3/4 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
перец белый молотый - 1/4 ч. л.
имбирь - щепотка
соль - 1 ч. л.
кетчуп - 1 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
чеснок - 5 зубчиков
сок лимонный - 3/4 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
перец белый молотый - 1/4 ч. л.
имбирь - щепотка
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать приправы, лимонный сок и масло и замариновать курицу в этой смеси в холодильнике на сутки.
После этого поставить курицу в духовку при 220°C на полчаса.
Потом уменьшить нагрев и держать курицу в духовке до полной готовности (кусочки курицы можно также насадить на шампуры вместе с грибами).
Подавать с чесночным соусом и картофельными чипсами.
После этого поставить курицу в духовку при 220°C на полчаса.
Потом уменьшить нагрев и держать курицу в духовке до полной готовности (кусочки курицы можно также насадить на шампуры вместе с грибами).
Подавать с чесночным соусом и картофельными чипсами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су