
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные ножки «Семейные лакомства» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.09.15 00:17:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриные ножки - 12 шт.
проросшая пшеница - 1 1/2 чашки
йогурт - 1 чашка
миндаль - 1/2 чашки
кулинарный спрэй - по потребности
сушеный укроп, измельченный - 2 ч. л.
перец - 1/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
проросшая пшеница - 1 1/2 чашки
йогурт - 1 чашка
миндаль - 1/2 чашки
кулинарный спрэй - по потребности
сушеный укроп, измельченный - 2 ч. л.
перец - 1/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°С.
2. Выложите жаровню фольгой, спрысните ее кулинарным спрэем, отставьте.
3. Перелейте йогурт в неглубокую миску.
4. Измельчите миндаль небольшими порциями в кухонном комбайне, пока орехи не превратятся в мелкий порошок. Переложите миндаль в отдельную миску, отставьте.
5. Смешайте проросшую пшеницу, миндаль, укроп, соль и перец в другой миске.
6. Тщательно вымочите куриные ножки в йогурте.
7. Обваляйте ножки в пшеничной смеси.
8. Уложите ножки на подготовленную жаровню.
9. Запекайте 50 минут, пока курица не станет мягкой, а вытекающий сок прозрачным. Украсьте по желанию
2. Выложите жаровню фольгой, спрысните ее кулинарным спрэем, отставьте.
3. Перелейте йогурт в неглубокую миску.
4. Измельчите миндаль небольшими порциями в кухонном комбайне, пока орехи не превратятся в мелкий порошок. Переложите миндаль в отдельную миску, отставьте.
5. Смешайте проросшую пшеницу, миндаль, укроп, соль и перец в другой миске.
6. Тщательно вымочите куриные ножки в йогурте.
7. Обваляйте ножки в пшеничной смеси.
8. Уложите ножки на подготовленную жаровню.
9. Запекайте 50 минут, пока курица не станет мягкой, а вытекающий сок прозрачным. Украсьте по желанию
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су