Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мусака с рыбой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 23.09.15 22:09:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Картофель - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Сыр - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Сыр - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала рыбу нужно нарезать небольшими кусочками. Затем посолить, поперчить и оставить примерно на 15-20 минут. Картофель нарезать кружочками. Выложить в форму. Посолить и поперчить. Выложить вторым слоем рыбу. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Четвертый слой – картофель. Немного солим. Далее смазываем майонезом. Натираем на мелкой терке сыр и выкладываем последним слоем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 30-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су