
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Агаран
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тыквенные деруны |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.09.15 19:39:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тыква – 200 г
Мука пшеничная – 100 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Сперва натираем очищенный картофель, лук и тыкву на терке. Затем лишний сок сцеживаем. Добавляем к полученной смеси немного муки и яйцо, а также солим, и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем и формуем небольшие лепешечки. Разогреваем сковороду со средним количеством растительного масла и выкладываем на нее наши лепешки. Обжариваем деруны с двух сторон до появления золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем горячими со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су