Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенные деруны

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 24.09.15 19:39:34
Рецепт прочитали: 1 / 448
За рецепт выдано: 1
Тыквенные деруны
Ингредиенты:
Тыква – 200 г
Мука пшеничная – 100 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Сперва натираем очищенный картофель, лук и тыкву на терке. Затем лишний сок сцеживаем. Добавляем к полученной смеси немного муки и яйцо, а также солим, и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем и формуем небольшие лепешечки. Разогреваем сковороду со средним количеством растительного масла и выкладываем на нее наши лепешки. Обжариваем деруны с двух сторон до появления золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем горячими со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Аленkа    Добавлено: 25.09.15 20:11
Хорошее применение тыквы. Нужно обязательно попробовать.