Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с рисовой лапшой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.09.15 00:02:21
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 234
За рецепт выдано: 1
Суп с рисовой лапшой
Ингредиенты:
Для приготовления рисовой муки:
Рис пропаренный – 1-1,5 стакана (рисовой муки 200 г)
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Вода – 100 мл
Соль – 1/4 ч. л.

Для приготовления супа:
Филе трески – 300 г
Кабачок небольшой – 1 шт.
Соус устричный – 2 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры черри – 5 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Масло оливковое – 3 ст. л.
Вода – 1,5-2 литра
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва при помощи кофемолки необходимо перемолоть рис в муку. Затем перемолоть небольшими порциями и сразу же просевать через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса. Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо, воду, соль и замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени. Для приготовления лапши можно использовать ручную лапшерезку. Тесто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками. В кастрюле вскипятить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. Добавить устричный соус, довести до кипения. Посолить по вкусу и выложить рисовую лапшу. Как только вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу настоятся около 5-10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В суп по желанию можно добавить по половинке варенного яйца. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!