Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мидии, маринованные в пиве Lambic |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Бельгийская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.09.15 22:08:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мидии (очищенные) - 1.8 кг
лавровый лист - 1 шт.
тимьян - 2 веточки
чеснок - 1 зубчик
пиво Boon Faro - по вкусу
соль, перец молотый - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
тимьян - 2 веточки
чеснок - 1 зубчик
пиво Boon Faro - по вкусу
соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мидии очистите и несколько раз промойте.
Для маринада соедините измельченный лавровый лист, веточки тимьяна и зубчик чеснока, прибавьте к этому очищенные мидии.
Приправьте солью и перцем, залейте пивом и поставьте кастрюлю на огонь.
Варите до тех пор, пока все мидии не раскроются.
Готовое блюдо подайте с картофелем фри или тостом с маслом и обязательно стаканом пива Boon Faro.
Для маринада соедините измельченный лавровый лист, веточки тимьяна и зубчик чеснока, прибавьте к этому очищенные мидии.
Приправьте солью и перцем, залейте пивом и поставьте кастрюлю на огонь.
Варите до тех пор, пока все мидии не раскроются.
Готовое блюдо подайте с картофелем фри или тостом с маслом и обязательно стаканом пива Boon Faro.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су