Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица фаршированная свиными шкварками

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Бельгийская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.09.15 22:14:30
Рецепт прочитали: 5 / 14 / 309
За рецепт выдано: 1
Курица фаршированная свиными шкварками
Ингредиенты:
грудки куриные - 2 шт.
свинина постная - 200 г
розмарин сушеный - 1 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
пиво Gueuze Boon - 1/2 стакана
масло оливковое - 3 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок порубить, слегка обжарить в оливковом масле, туда же добавить нарезанную кусочками свинину, щепотку соли, перец и розмарин.
Все тушить еще 10 минут, после выложить на тарелку и дать остыть.
Отобрать 2-3 ложки жира со сковороды.
Куриные грудки посыпать солью, перцем, слегка отбить.
Сверху выложить обжаренную свинину с чесноком, завернуть рулетиком и связать нитью.
Жир, оставшийся от обжаривания свинины, разогреть на сковороде и обжарить в нем грудки.
Выложить готовое мясо на тарелку, снять нити.
Для получения соуса влить на сковороду, где жарилось мясо, полстакана пива и нагревать, пока объем пиво значительно не уменьшится.
Получившимся соусом полить курицу.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!