Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Желтое карри из курицы

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Тайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.10.15 19:59:10
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 278
За рецепт выдано: 1
Желтое карри из курицы
Ингредиенты:
курица (филе, грудки) - 450 г
кокосовое молоко (густое) - 600 мл
растительное масло - 2 cт. л.
чеснок - 2 зубчика
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
желтая паста карри - 3 cт. л.
листочки лайма (полосками) - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Нарезать куриное мясо кубиками.
В сковороде "вок" разогреть масло и обжарить чеснок и лук до прозрачности.
Подмешать пасту карри и обжаривать еще 1 минуту.
Подмешать половину кокосового молока и довести до кипения.
Варить 5 минут, помешивая время от времени.
Влить остальное кокосовое молоко и снова довести до кипения.
Добавить картофель (очищенный и нарезанный кубиками) и куриное мясо.
Убавить огонь и варить 20-30 минут, пока курица и картофель не станут мягкими.
Готовое карри выложить на блюдо и посыпать нарезанными листьями лайма.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!