Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис жареный с курицей

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Тайская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.10.15 20:08:45
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 237
За рецепт выдано: 1
Рис жареный с курицей
Ингредиенты:
вареный рис - 750 г
ореховое или кукурузное масло - 3 ч. л.
куриные грудки - 250 г
нарезанный чеснок - 1 ст. л.
лук - 1 луковица
яйцо - 2 шт.
помидор (нарезанный на 8 кусочков) - 1 шт.
стебель зеленого лука - по вкусу
белый соевый соус - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
сладкий перец - 1/2 стручка
Описание процесса приготовления:
Куриные грудки нарезать слоями толщиной в 1 см.
Нагрейте масло в "вок" или кастрюле с толстым дном, добавьте курицу и чеснок, хорошо размешайте на огне в течение 1 минуты.
Добавьте лук, через 1 минуту яйца, тщательно перемешайте, а затем положите в кастрюлю рис и оставшиеся ингредиенты.
Размешайте и через 2 минуты подайте на стол с дольками огурца и целым пучком зеленого лука.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!