
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рис жареный с курицей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.10.15 20:08:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
вареный рис - 750 г
ореховое или кукурузное масло - 3 ч. л.
куриные грудки - 250 г
нарезанный чеснок - 1 ст. л.
лук - 1 луковица
яйцо - 2 шт.
помидор (нарезанный на 8 кусочков) - 1 шт.
стебель зеленого лука - по вкусу
белый соевый соус - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
сладкий перец - 1/2 стручка
ореховое или кукурузное масло - 3 ч. л.
куриные грудки - 250 г
нарезанный чеснок - 1 ст. л.
лук - 1 луковица
яйцо - 2 шт.
помидор (нарезанный на 8 кусочков) - 1 шт.
стебель зеленого лука - по вкусу
белый соевый соус - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
сладкий перец - 1/2 стручка
Описание процесса приготовления:
Куриные грудки нарезать слоями толщиной в 1 см.
Нагрейте масло в "вок" или кастрюле с толстым дном, добавьте курицу и чеснок, хорошо размешайте на огне в течение 1 минуты.
Добавьте лук, через 1 минуту яйца, тщательно перемешайте, а затем положите в кастрюлю рис и оставшиеся ингредиенты.
Размешайте и через 2 минуты подайте на стол с дольками огурца и целым пучком зеленого лука.
Нагрейте масло в "вок" или кастрюле с толстым дном, добавьте курицу и чеснок, хорошо размешайте на огне в течение 1 минуты.
Добавьте лук, через 1 минуту яйца, тщательно перемешайте, а затем положите в кастрюлю рис и оставшиеся ингредиенты.
Размешайте и через 2 минуты подайте на стол с дольками огурца и целым пучком зеленого лука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су