
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Варенье из брусники на меду |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.10.15 02:02:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
брусника — 1 кг
вода — 1/2 стакана
лимонная цедра - по потребности
гвоздика — 3 бутона
корица - 1 кусочек
мед - 700 г
вода — 1/2 стакана
лимонная цедра - по потребности
гвоздика — 3 бутона
корица - 1 кусочек
мед - 700 г
Описание процесса приготовления:
Ягоды перебрать, удалить мусор, вымыть, обсушить.
Бланшировать, опустив на 2—3 минуты в кипящую воду, чтобы удалить горечь.
В тазик для варки варенья добавить воду, мед и варить на слабом огне до готовности.
Бланшировать, опустив на 2—3 минуты в кипящую воду, чтобы удалить горечь.
В тазик для варки варенья добавить воду, мед и варить на слабом огне до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су