Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Финские лепешки

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Финская кухня
Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Мультиварка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.10.15 21:32:06
Рецепт прочитали: 2 / 265
За рецепт выдано: 1
Финские лепешки
Ингредиенты:
Мука – 450 гр
Молоко – 160 мл
Сметана – 50 г
Сахар – 2 ч. л.
Дрожжи – 10 гр
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль – 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва необходимо замесить тесто, можно сделать это в хлебопечке. Затем выкладываем сначала жидкие продукты, потом сухие. Ставим на режим замеса теста. По готовности тесто обмять и разделить на колобки. Каждый колобок раскатать в лепешечку, оставить минут на 10-15 и обжарить на сковороде на растительном масле, на среднем огне с двух сторон. Подавать лучше горячими.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!