Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Финские лепешки |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На природу-пикник Национальная кухня Финская кухня Способы приготовления Замешивание (тесто) Мультиварка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.10.15 21:32:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука – 450 гр
Молоко – 160 мл
Сметана – 50 г
Сахар – 2 ч. л.
Дрожжи – 10 гр
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль – 2 ч. л.
Молоко – 160 мл
Сметана – 50 г
Сахар – 2 ч. л.
Дрожжи – 10 гр
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль – 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва необходимо замесить тесто, можно сделать это в хлебопечке. Затем выкладываем сначала жидкие продукты, потом сухие. Ставим на режим замеса теста. По готовности тесто обмять и разделить на колобки. Каждый колобок раскатать в лепешечку, оставить минут на 10-15 и обжарить на сковороде на растительном масле, на среднем огне с двух сторон. Подавать лучше горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су