Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Повидло из абрикосов

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.10.15 23:57:40
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 227
За рецепт выдано: 1
Повидло из абрикосов
Ингредиенты:
Абрикосы — 1 кг
Сахар — 400-500 г
Описание процесса приготовления:
Для приготовления повидла обычно отбирают перезревшие абрикосы с очень сочной мякотью.
Абрикосы моют, удаляют косточки, складывают в кастрюлю и варят на слабом огне при постоянном помешивании до готовности.
За 10—15 минут до окончания варки в абрикосы добавляют сахар.
Готовое повидло должно несколько уменьшиться в объеме (примерно на 3/4).
В банки повидло раскладывают в горячем виде.
Этот рецепт создан по материалам: Супер Садовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!