Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хлеб с луком и маслинами

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.10.15 17:25:01
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 346
За рецепт выдано: 1
Хлеб с луком и маслинами
Ингредиенты:
Мука – 250 г
Вода – 100 мл
Сухие дрожжи – 2/3 упаковки
Лук – 0,5 шт.
Маслины – горсть
Соль – щепотка
Описание процесса приготовления:
Для начала необходимо порезать маслины, лук измельчить и обжарить на растительном масле. Затем высыпать муку на ровную поверхность и смешать с солью. В центр положить дрожжи и постепенно влить воду. Начать замешивать от краев к центру. Брать муку и смешивать ее с той водой, которая находится в середине колодца. Следите, чтобы она не переливалась. Когда смесь станет более однородной, соедините ее с луком.

Теперь хорошо, но осторожно замесить тесто. Сформировать небольшую лепешку и выкладывать маслины. Завернуть с краев к центру. Снова хорошо замесить тесто. Сформировать шарик и положить его в посуду, смазанную растительным маслом. Тесто должно постоять час в теплом месте. Обмять его и отправить в форму или на противень. Можно сделать неглубокие надрезы. Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда хлеб приблизительно на 40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!