Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Компот из красной смородины |
Категория: | Заготовки и консервирование / Компоты и соки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Стерилизация |
Дата добавления рецепта: | 10.10.15 14:35:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 329 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красная смородина - по потребности
сироп:
вода - 1 л
сахар - 1 кг
сироп:
вода - 1 л
сахар - 1 кг
Описание процесса приготовления:
Ягоды перебирают, хорошо промывают в холодной воде, откидывают на дуршлаг и дают воде стечь.
Затем смородину раскладывают в банки.
Банки нужно слегка потряхивать, чтобы ягоды легли плотнее.
Банки с ягодами заливают горячим сахарным сиропом и стерилизуют: пол-литровые — 13—15 минут, литровые — 20 минут.
Затем смородину раскладывают в банки.
Банки нужно слегка потряхивать, чтобы ягоды легли плотнее.
Банки с ягодами заливают горячим сахарным сиропом и стерилизуют: пол-литровые — 13—15 минут, литровые — 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су