Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Черная смородина, протертая с сахаром |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.10.15 17:41:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ягоды - 1 кг
сахар - 1,5—2 кг
сахар - 1,5—2 кг
Описание процесса приготовления:
Подготовленные ягоды черной смородины протереть через сито.
В получившуюся массу добавить сахар, все хорошо перемешать и поставить в прохладное место на 6—8 часов, чтобы сахар полностью растворился.
Затем массу опять перемешать и разложить в сухие банки.
Хранить в прохладном месте
В получившуюся массу добавить сахар, все хорошо перемешать и поставить в прохладное место на 6—8 часов, чтобы сахар полностью растворился.
Затем массу опять перемешать и разложить в сухие банки.
Хранить в прохладном месте
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су