Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сушеные плоды аронии

Категория: Заготовки и консервирование / Сушка
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Сушеное

Дата добавления рецепта: 11.10.15 21:48:23
Рецепт прочитали: 3 / 308
За рецепт выдано: 1
Сушеные плоды аронии
Ингредиенты:
Ягоды черноплодной рябины - по потребности
Описание процесса приготовления:
Рябину сушат при температуре 60—70 °С в духовке или печи.
Чистые плоды рассыпают тонким слоем на противни, во время сушки открывают дверцу, чтобы обеспечить приток свежего воздуха и выхода увлажненного воздуха.
Готовые плоды хорошо рассыпаются и имеют плотную консистенцию.
Этот рецепт создан по материалам: Супер Садовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!