Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сушеные плоды аронии |
Категория: | Заготовки и консервирование / Сушка |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Сушеное |
Дата добавления рецепта: | 11.10.15 21:48:23 |
Рецепт прочитали: | 3 / 308 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ягоды черноплодной рябины - по потребности
Описание процесса приготовления:
Рябину сушат при температуре 60—70 °С в духовке или печи.
Чистые плоды рассыпают тонким слоем на противни, во время сушки открывают дверцу, чтобы обеспечить приток свежего воздуха и выхода увлажненного воздуха.
Готовые плоды хорошо рассыпаются и имеют плотную консистенцию.
Чистые плоды рассыпают тонким слоем на противни, во время сушки открывают дверцу, чтобы обеспечить приток свежего воздуха и выхода увлажненного воздуха.
Готовые плоды хорошо рассыпаются и имеют плотную консистенцию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су