Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Ягоды черноплодной рябины - по потребности
Описание процесса приготовления:
Рябину сушат при температуре 60—70 °С в духовке или печи.
Чистые плоды рассыпают тонким слоем на противни, во время сушки открывают дверцу, чтобы обеспечить приток свежего воздуха и выхода увлажненного воздуха.
Готовые плоды хорошо рассыпаются и имеют плотную консистенцию.
Чистые плоды рассыпают тонким слоем на противни, во время сушки открывают дверцу, чтобы обеспечить приток свежего воздуха и выхода увлажненного воздуха.
Готовые плоды хорошо рассыпаются и имеют плотную консистенцию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су