
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пюре из яблок |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование Стерилизация |
| Дата добавления рецепта: | 12.10.15 00:34:21 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 8 / 287
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яблоки - по потребности
Сахар - по потребности
Сахар - по потребности
Описание процесса приготовления:
Яблоки тщательно моют в холодной воде, чистят, режут и бланшируют в кипящей воде 10 минут, затем протирают через сито.
В полученную массу добавляют сахар, хорошо перемешивают и раскладывают по банкам.
Банки с пюре пастеризуют при температуре 85 °С: литровые — 25 минут, двухлитровые — 40 минут.
Сахар в повидло кладут по вкусу или готовят его без сахара.
В полученную массу добавляют сахар, хорошо перемешивают и раскладывают по банкам.
Банки с пюре пастеризуют при температуре 85 °С: литровые — 25 минут, двухлитровые — 40 минут.
Сахар в повидло кладут по вкусу или готовят его без сахара.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













