Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные манты |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На природу-пикник Национальная кухня Азиатская кухня Способы приготовления Мясорубка Нарезка Смешивание Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 12.10.15 15:09:52 |
Рецепт прочитали: | 3 / 318 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для фарша:
Мясо – 500 г
Лук – 300-400 г
Соль, специи – по вкусу
Для теста:
Теплая вода - 1 стакан
Мука – 500-600 г
Соль - по вкусу
Мясо – 500 г
Лук – 300-400 г
Соль, специи – по вкусу
Для теста:
Теплая вода - 1 стакан
Мука – 500-600 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва нужно смешать ингредиенты для теста. Затем получившееся тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить примерно на час. Лук мелко порезать и добавить к мясу. Туда же специи по вкусу. Из теста делаем манты. В сковороде с высокими бортами разогреваем масло.
Масло должно быть ровно столько, чтобы манты были покрыты наполовину. Выкладываем манты и наливаем 0,5 стакана воды и сразу закрыть крышкой. Через 15-20 минут вода выкипит и манты начнут жариться. Зажарить их до золотистого цвета.
Масло должно быть ровно столько, чтобы манты были покрыты наполовину. Выкладываем манты и наливаем 0,5 стакана воды и сразу закрыть крышкой. Через 15-20 минут вода выкипит и манты начнут жариться. Зажарить их до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су