Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные манты

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Азиатская кухня
Способы приготовления
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 12.10.15 15:09:52
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 294
За рецепт выдано: 1
Жареные манты
Ингредиенты:
Для фарша:
Мясо – 500 г
Лук – 300-400 г
Соль, специи – по вкусу

Для теста:
Теплая вода - 1 стакан
Мука – 500-600 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва нужно смешать ингредиенты для теста. Затем получившееся тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить примерно на час. Лук мелко порезать и добавить к мясу. Туда же специи по вкусу. Из теста делаем манты. В сковороде с высокими бортами разогреваем масло.

Масло должно быть ровно столько, чтобы манты были покрыты наполовину. Выкладываем манты и наливаем 0,5 стакана воды и сразу закрыть крышкой. Через 15-20 минут вода выкипит и манты начнут жариться. Зажарить их до золотистого цвета.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!