Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лапшевик с творогом в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 15.10.15 10:36:52 |
Рецепт прочитали: | 3 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яичная лапша - 300 г
ворог - 400 г
любое варенье - 50 г
сахар - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
сметана - 3 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
молотые сухари - 2 ст. л.
ванильный сахар - 1 щепотка
ворог - 400 г
любое варенье - 50 г
сахар - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
сметана - 3 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
молотые сухари - 2 ст. л.
ванильный сахар - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сперва в кастрюле мультиварки необходимо вскипятить воду, всыпать лапшу и отварить в режиме «Мультиповар» при температуре 140 градусов в течение 5 минут. Затем лапшу откинуть на дуршлаг. У одного яйца отделить белок от желтка. Творог протереть через сито, добавить лапшу, желток и ванильный сахар. Белок взбить, добавить в творожную смесь и аккуратно перемешать.
Дно мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану смешать с оставшимся яйцом и сахаром. Выложить творожную массу в мультиварку и залить сметанным соусом. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120 градусов в течение 30 минут. Подавать лучше всего с вареньем.
Дно мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану смешать с оставшимся яйцом и сахаром. Выложить творожную массу в мультиварку и залить сметанным соусом. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120 градусов в течение 30 минут. Подавать лучше всего с вареньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су