
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Окрошка на простокваше |
| Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдникНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 15.10.15 13:48:32 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 299
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Домашняя простокваша - 1 литр
Яйцо - 3 шт.
Огурец - 3 шт.
Укроп - 1-2 пучка
Кинза - 1-2 пучка
Зеленый лук - 1-2 пучка
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Огурец - 3 шт.
Укроп - 1-2 пучка
Кинза - 1-2 пучка
Зеленый лук - 1-2 пучка
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала огурец и яйца необходимо мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Затем посолить и поперчить, а для остроты добавить мелко порубленный чеснок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












