Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка на простокваше |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 15.10.15 13:48:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Домашняя простокваша - 1 литр
Яйцо - 3 шт.
Огурец - 3 шт.
Укроп - 1-2 пучка
Кинза - 1-2 пучка
Зеленый лук - 1-2 пучка
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Огурец - 3 шт.
Укроп - 1-2 пучка
Кинза - 1-2 пучка
Зеленый лук - 1-2 пучка
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала огурец и яйца необходимо мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Затем посолить и поперчить, а для остроты добавить мелко порубленный чеснок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су