Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гаспачо

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Бланширование
   Блендер
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 15.10.15 14:12:41
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 236
За рецепт выдано: 1
Гаспачо
Ингредиенты:
Помидоры - 5-6 шт.
Томатный сок - 2 стакана
Садкий перец - 2 шт.
Чеснок - 2 зубочка
Белый хлеб (засохший) - 2 кусочка
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Свежий огурец (очищенный) - 1/2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Веточки петрушки - 3 шт.
Соус тобаско - 3 капли
Лед - по потребности
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала необходимо хорошо промыть овощи под проточной водой, бланшировать помидоры, удалить шкурку и семена. Затем все ингредиенты, кроме помидоров, измельчить с помощью блендера в глиняном горшке. Помидоры перетереть на терке, добавить к смеси, размешать ложкой и подавать со льдом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!