
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лопастник РЎРЏР Счатый
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гаспачо |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.10.15 14:12:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Помидоры - 5-6 шт.
Томатный сок - 2 стакана
Садкий перец - 2 шт.
Чеснок - 2 зубочка
Белый хлеб (засохший) - 2 кусочка
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Свежий огурец (очищенный) - 1/2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Веточки петрушки - 3 шт.
Соус тобаско - 3 капли
Лед - по потребности
Соль, перец - по вкусу
Томатный сок - 2 стакана
Садкий перец - 2 шт.
Чеснок - 2 зубочка
Белый хлеб (засохший) - 2 кусочка
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Свежий огурец (очищенный) - 1/2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Веточки петрушки - 3 шт.
Соус тобаско - 3 капли
Лед - по потребности
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала необходимо хорошо промыть овощи под проточной водой, бланшировать помидоры, удалить шкурку и семена. Затем все ингредиенты, кроме помидоров, измельчить с помощью блендера в глиняном горшке. Помидоры перетереть на терке, добавить к смеси, размешать ложкой и подавать со льдом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су