
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Гаспачо |
| Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Испанская кухняСпособы приготовления Бланширование Блендер Нарезка Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 15.10.15 14:12:41 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 308
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 5-6 шт.
Томатный сок - 2 стакана
Садкий перец - 2 шт.
Чеснок - 2 зубочка
Белый хлеб (засохший) - 2 кусочка
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Свежий огурец (очищенный) - 1/2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Веточки петрушки - 3 шт.
Соус тобаско - 3 капли
Лед - по потребности
Соль, перец - по вкусу
Томатный сок - 2 стакана
Садкий перец - 2 шт.
Чеснок - 2 зубочка
Белый хлеб (засохший) - 2 кусочка
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Свежий огурец (очищенный) - 1/2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Веточки петрушки - 3 шт.
Соус тобаско - 3 капли
Лед - по потребности
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала необходимо хорошо промыть овощи под проточной водой, бланшировать помидоры, удалить шкурку и семена. Затем все ингредиенты, кроме помидоров, измельчить с помощью блендера в глиняном горшке. Помидоры перетереть на терке, добавить к смеси, размешать ложкой и подавать со льдом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












