Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из капусты с виноградом и яблоком

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.10.15 19:32:17
Рецепт прочитали: 3 / 286
За рецепт выдано: 1
Салат из капусты с виноградом и яблоком
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная - 0.1 шт. (200 г)
Виноград (крупный) - 21 шт. (150 г)
Яблоки Семиренко - 1 шт. (120 г)
Лук зеленый (перо) - 5 шт. (50 г)
Масло оливковое - 3 ст. л. (30 г)
Лимон - 0.5 шт. (60 г)
А также соль и сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
По возможности срезать толстые жилки листьев. Капусту тонко нашинковать. Немного присолить и помять руками. Если в винограде есть косточки, то их нужно извлечь. Можно использовать мороженный виноград. Его размораживать не нужно. Просто смешайте его с капустой, полейте заправкой и оставьте в холодильнике на 2 ч. Яблоко нарезать соломкой, притрусить сахаром и полить соком лимона. Перемешать. Лук мелко нарезать.
Приготовление салата Капусту смешать с яблоком, виноградом и луком. Полить маслом, перемешать, отрегулировать по вкусу на соль, кислоту и сахар.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей хорошо перемешать и выложить в салатник. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: gotovimvse
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!